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Almôndega de frango

Tudo Gostoso

Para fazer essa receita é muito simples, você basicamente só vai precisar processar os ingredientes muito bem para formar uma massa consistente e temperada e depois moldar as bolinhas de almôndega. Essa é uma alternativa nutritiva e diferente para você aproveitar aquele peito de frango que estava sem destino. 

Ingredientes

Molho 

Modo de preparo 

  1. Antes de começar, certifique-se de que o peito de frango está bem descongelado. Se ainda estiver rígido por conta do gelo, isso irá atrapalhar o processo e pode até danificar o seu aparelho
  2. Em um processador de alimentos, coloque o peito de frango bem descongelado, a cebola picada, a clara, margarina light, o alho, a salsinha picada e a farinha de trigo
  3. Tempere com sal e colorau e bata até formar uma massa homogênea e encorpada
  4. Molhe as mãos, e faça bolinhas, pegando uma pequena porção com uma colher
  5. Repita o processo até usar toda a massa
  6. Leve para selar em um frigideira com um fio de azeite ou doure na air fryer pré aquecida a 180°C por uns 20 minutos 
  7. Em fogo baixo, derreta a manteiga, mexendo bem
  8. Acrescente o creme de leite e o parmesão e continue mexendo para cozinhar lentamente 
  9. Quando o creme estiver mais espesso e mostrar o fundo da panela, você pode colocar uma colher de sopa de água 
  10. Ajuste o sal, mas cuidado porque o parmesão já é salgado
  11. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino, desligue o fogo e misture
  12. Sirva o molho alfredo por cima das almôndegas ainda quentes
  13. Você pode fazer uma montagem bonita, servindo em uma travessa de vidro 

Dica do TudoGostoso: Você também pode servir a almôndega sequinha ou acompanhada como um molho branco ou a bolonhesa, por exemplo. Fica uma delícia! 

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