Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Coxinha com massa de mandioca

Tudo Gostoso

Ingredientes e modo de preparo

Massa de mandioca

Como preparar:

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e amasse ainda quente. Em uma panela, junte a água, o sal, a manteiga e o chimichurri. Acrescente a mandioca amassada e mexa até formar uma massa homogênea e soltando do fundo da panela. Reserve para esfriar.

Recheio de carne moída

Como preparar:

Refogue a cebola e o alho no fio de óleo. Acrescente a carne moída e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta, páprica e a pimenta dedo-de-moça. Junte o vinho tinto e deixe evaporar. Acrescente a farinha de trigo para dar mais liga e finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.

blob:https://www.msn.com/d5529b2f-ede9-4e3b-98a3-849bf77b910d

Como moldar e fritar

Moldagem

Empanar e fritar

Truques para uma coxinha perfeita

Sair da versão mobile