Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Frango xadrez

Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e adicione os pimentões e os cogumelos. Frite por cerca de 5 minutos e reserve.
  3. Ainda na mesma frigideira, frite os cubos de frango com uma pitada de sal até ficarem bem douradinhos.
  4. Volte os legumes e a cebola refogada para a panela, misture tudo e refogue por mais 2 minutinhos.
  5. Em uma tigelinha, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Despeje essa mistura sobre o frango e mexa sem parar até o molho engrossar e ficar bem cremoso.
  6. Transfira para uma travessa, polvilhe o amendoim torrado por cima e sirva quentinho.
Sair da versão mobile