500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
1/4 xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande ou panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Retire e reserve.
Na mesma panela, coloque o restante do azeite e adicione os pimentões e os cogumelos. Frite por cerca de 5 minutos e reserve.
Ainda na mesma frigideira, frite os cubos de frango com uma pitada de sal até ficarem bem douradinhos.
Volte os legumes e a cebola refogada para a panela, misture tudo e refogue por mais 2 minutinhos.
Em uma tigelinha, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Despeje essa mistura sobre o frango e mexa sem parar até o molho engrossar e ficar bem cremoso.
Transfira para uma travessa, polvilhe o amendoim torrado por cima e sirva quentinho.