Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Macarrão de forno com molho branco

Divulgação | Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Enquanto isso, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar
  4. Adicione a farinha e então frite rapidamente
  5. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente
  6. Despeje o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada
  7. Misture e desligue o fogo
  8. Junte com o macarrão cozido e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
  9. Retire e sirva em seguida.
Sair da versão mobile