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Panqueca de tapioca recheada com frango

Divulgação | Guia da Cozinha

Tempo: 50min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a tapioca, a água e o sal até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo.
  3. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado.
  4. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  6. Divida entre as massas e dobre ao meio formando uma meia-lua.
  7. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  8. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  9. Junte o leite, aos poucos, e mexa até engrossar.
  10. Junte o cream cheese e a mostarda e tempere com sal e noz-moscada.
  11. Arrume as panquecas em um prato, regue com o molho frio e sirva em seguida.
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