Ingredientes (12 porções)
- 400 g de doce de leite
- 10 bananas cortadas em rodelas
- 400 g de nata (chantilly, se preferir)
- 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
- 200 g de margarina culinária
- 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Utensílios
- Espatula
- Faca
- Forma com fundo removível
Ao clicar em comprar você será redirecionado para um site externo
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
- 1Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
- 2Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
- 3Retire.
- 4Deixe a massa esfriar.
- 5Coloque o doce de leite sobre a massa já fria.
- 6Alise para ficar plano.
- 7Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
- 8Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.
- 9Pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
- 10Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.