Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Torta de morango gelatinada

Divulgação | Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+6h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
  2. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.
  4. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  5. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Espalhe os morangos sobre a torta.
  6. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água fria.
  7. Despeje cuidadosamente sobre os morangos e volte à geladeira por mais 4 horas. Retire, desenforme e sirva.
Sair da versão mobile