Comece caramelizando o açúcar aos poucos: em uma panela em fogo baixo, coloque um pouco de açúcar, deixe chegar ao ponto de caramelo e acrescente mais um pouco, mexendo sempre. Faça isso até acabar o açúcar.
Em seguida, adicione a manteiga e mexa bem até derreter totalmente.
Depois, acrescente o creme de leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, adicione a glucose e mexa bem até o caramelo ferver e reduzir cerca de 1/4 do preparo total.
Assim que reduzir e ficar viscoso, coloque o chocolate branco e mexa até derreter totalmente.
Despeje o caramelo em um bowl e deixe esfriar por, pelo menos, 12 horas.
Enquanto isso, leve o cereal para tostar levemente no forno, até ficar crocante e caramelizado.
Com tudo pronto, faça bolinhas com o caramelo (igual a um brigadeiro) e passe no cereal de milho tostado.
Por fim, é só banhar as bolinhas crocantes na cobertura sabor caramelo. Se preferir, você pode banhar as trufas em chocolate ao leite ou meio amargo derretido. Aí, é só esperar a cobertura endurecer e está pronto!