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Brioche doce sem fermento

Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes (para 10 brioches pequenos)

Para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar e o sal. Em outra tigela, misture o iogurte, a essência de baunilha, o leite, o ovo e a manteiga derretida. Despeje os líquidos sobre os ingredientes secos e incorpore bem com uma espátula.
  2. Por último, adicione o bicarbonato de sódio, mexendo rapidamente. Isso ajuda a obter um brioche leve e fofo sem que ele cresça demais.
  3. Em seguida, divida a massa em 10 bolinhas, achate-as levemente e recheie com 1 colher (chá) de creme de avelã ou geleia. Feche bem e modele-as em bolinhas lisas.
  4. Coloque as pequenas massas em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com um pouco de leite e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  5. Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou pincele com mel morno para um acabamento mais brilhante.
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