Ingredientes
- 2 ovos jumbo
- 4 colheres (sopa) de tapioca pronta para uso
- 1/3 de xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/3 de xícara (chá) de abobrinha ralada
- Uma pitada de sal
- Queijo a gosto para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com a tapioca e o sal usando um fouet ou garfo até formar uma mistura homogênea
- Acrescente a cenoura e a abobrinha raladas e mexa novamente para incorporar bem
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando com uma espátula para que fique uniforme
- Deixe cozinhar por cerca de dois a três minutos, até firmar as bordas e dourar levemente
- Vire com cuidado para grelhar o outro lado
- Quando estiver quase pronta, adicione o queijo de sua preferência, dobre ou enrole como uma panqueca e sirva quente
A combinação de ovos com tapioca faz da crepioca uma refeição rica em proteínas e carboidratos de fácil digestão, perfeita para quem treina logo cedo ou precisa de energia rápida antes do exercício. Já os legumes adicionam vitaminas, minerais e fibras, tornando o prato mais equilibrado e nutritivo.




