Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Miojo caseiro perfeito

Foto: Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva 1 litro de água com uma pitada de sal e cozinhe o macarrão por apenas 2 a 3 minutos, até ficar macio
  2. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue o alho por alguns segundos
  3. Acrescente o sal, a pimenta e a páprica (ou curry)
  4. Adicione uma xícara da água quente do cozimento diretamente na panela do tempero
  5. Misture bem para dissolver os sabores
  6. Coloque a massa já cozida dentro do caldo e misture por mais 1 a 2 minutos, até incorporar tudo
  7. Se quiser um toque mais cremoso, adicione uma colher de leite ou uma pitada de manteiga no final
  8. Sirva imediatamente com cheiro-verde, cebolinha ou até um ovo cozido por cima
Sair da versão mobile