Filé de peixe no papelote

0
15
Divulgação | Minha Vida Alimentação

Ingredientes

  • Filé de peixe (de sua preferência); 
  • Coentro; 
  • Cebola cortada em rodelas; 
  • Azeite; 
  • ½ sumo de limão;
  • Mostarda em grãos; 
  • Pimenta a gosto; 
  • Sal a gosto; 
  • Pimenta biquinho; 
  • Pimentão; 
  • Tomatinho. 

Modo de preparo

Coloque papel alumínio ou papel manteiga em uma travessa. Regue com azeite e adicione o coentro e a cebola cortada. Coloque o filé de peixe e salpique com o sal a gosto, pimenta a gosto, sumo de limão e a mostarda em grãos. Por fim, adicione a pimenta biquinho, o tomatinho e o pimentão. Enrosque as pontas do alumínio ou papel manteiga de maneira que não fique nenhuma brecha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Está pronto!