Passo 1:Passo 1 – Macarrão cremoso com cogumelos: fácil de fazer, difícil de esquecerLimpe os cogumelos com um pano úmido, remova a extremidade do caule e corte-os em fatias finas para garantir um cozimento uniforme e suave.
Passo 2:Passo 2 – Macarrão cremoso com cogumelos: fácil de fazer, difícil de esquecerDoure o alho na manteiga e no azeite, acrescente os cogumelos e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Deglaceie com vinho e deixe evaporar. Abaixe o fogo, cozinhe por 10 minutos, retire o alho, adicione as natas (creme de leite) e continue cozinhando em fogo baixo, mexendo.
Passo 3:Passo 3 – Macarrão cremoso com cogumelos: fácil de fazer, difícil de esquecerCozinhe o macarrão “al dente” em bastante água com sal, escorra-o e coloque-o na frigideira com o molho de cogumelos, acrescentando queijo parmesão para deixar o prato cremoso.
Passo 4:Passo 4 – Macarrão cremoso com cogumelos: fácil de fazer, difícil de esquecerSirva o macarrão bem quente. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado e uma pitada de pimenta-do-reino.