Maminha assada com vinho tinto seco

0
11
Divulgação | Minha Vida Alimentação

Ingredientes

Para a marinada

  • 1,5 kg de maminha; 
  • Pimenta;
  • Sal a gosto; 
  • Alho a gosto;
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco.

Para acompanhar a maminha

  • Azeite; 
  • Ramos de alecrim; 
  • Alho; 
  • Batata bolinha com casca; 
  • Cebola cortada em pedaços grandes; 
  • Mostarda de grãos (ou pasta). 

Modo de preparo

Depois, acrescente nas laterais o alho, os ramos de alecrim, a batata bolinha e a cebola. Por cima da carne, adicione e espalhe a mostarda até cobrir todo o alimento. Por fim, cubra com papel laminado e leve para assar no forno preaquecido a 180º por aproximadamente 60 minutos. Retire o papel laminado e espere a carne ficar dourada. Prontinho, agora é só fatiar e servir!