Ingredientes
- 250 ml natas (creme leite)
- 250 ml leite gordo (integral)
- 1 col. chá baunilha (extrato ou essência)
- 75 gr de açúcar
- 6 gr de gelatina incolor (usamos folhas)
Preparação
- Passo 1:
Passo 1 – Panna cotta de baunilha, o clássico italianoNuma tigela, coloque água fria e as folhas de gelatina (serve para amolecer).
- Passo 2:
Passo 2 – Panna cotta de baunilha, o clássico italianoNuma panela, aqueça o leite, as natas, a baunilha e o açúcar. Deixe até ferver.
- Passo 3:
Passo 3 – Panna cotta de baunilha, o clássico italianoRetire do fogo e acrescente a gelatina (bem escorrida). Misture bem até desmanchar.
- Passo 4:
Passo 4 – Panna cotta de baunilha, o clássico italianoDivida o creme em 4 porções (nos copinhos). Leve ao frio (geladeira) por pelo menos 5 horas (ou da noite para o dia).
- Passo 5:
Passo 5 – Panna cotta de baunilha, o clássico italianoEstá pronto!




