Ingredientes
- 200 g de bacon em cubos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de maionese pequeno
- 5 batatas cozidas em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- Cebolinha picada a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacon para fritar até que esteja bem douradinho
- Retire do fogo e reserve
- No liquidificador, coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão e quase todo o bacon frito, deixando um pouco para finalizar depois
- Bata bem até triturar bem os pedacinhos de bacon
- Em um recipiente, coloque a batata cozida, a cenoura, a ervilha, a maionese batida, a cebolinha picada e um pouco de orégano
- Misture bem e coloque o bacon frito que sobrou por cima para finalizar
- Leve para a geladeira e sirva depois que estiver geladinha
- Aproveite!
Dica do TudoGostoso: Se quiser deixar a sua salada ainda mais colorida e saborosa coloque outros ingredientes como azeitona picadinha, milho, coentro ou até uva-passas para dar um toque agridoce à receita.




