Avaí, Brasil-RS, CSA e Guarani triunfam pela 15ª rodada da Série B

0
59
Créditos: Rebeca Reis/AGIF

Quatro embates deram neste sábado (10) sequência na 15ª rodada da Série B do Brasileirão. E teve alteração na tabela. Em Caxias do Sul (RS), no jogo das 11h, o Brasil-RS superou o Juventude por 2 a 1. Mais tarde, em Salvador, o Avaí surpreendeu o Vitória no Barradão e venceu também por 2 a 1. Já em Campinas (SP), o Guarani fez valer o mando de campo e superou o CRB por 3 a 1. E, na última partida da noite, o CSA goleou o Paraná por 4 a 0 no Rei Pelé, com três gols de Paulo Sérgio.

+ Veja a tabela da Série B do Brasileirão!

CSA 4 x 0 Paraná

Goleada e segunda vitória consecutiva do CSA na Série B. O Azulão não tomou conhecimento do Paraná no Rei Pelé, jogou melhor e venceu por 4 a 0. O primeiro gol foi logo aos nove minutos, quando Paulo Sérgio recebeu no meio da área e mandou para as redes. Depois, aos 16, a bola bateu no braço de Salazar dentro da área. Pênalti para o CSA. Na cobrança, Paulo Sérgio bateu no meio do gol e fez o segundo dele na partida.

O terceiro gol aconteceu oas 22 minutos. E foi um lindo gol. Andrigo pegou sobra, dominou com estilo, limpou o marcador e mandou para o fundo das redes. Já no segundo tempo, aos oito, Paulo Sérgio aproveitou outra sobra na área e fez o terceiro dele.

Com o resultado, o CSA sobe para a 10ª posição da Série B, aparecendo agora com 19 pontos. O Tricolor da Vila é o sexto, com 23 somados.

Juventude 1 x 2 Brasil-RS

Brasil-RS derrotou o Juventude por 2 a 1 no Alfredo Jaconi

Créditos: Fernando Alves/AGIF

Vitória do Xavante no clássico gaúcho pela Série B. O Brasil-RS desbancou o Juventude no Alfredo Jaconi, vencendo por 2 a 1 o duelo da 15ª rodada da Segundona. O Resultado deixa o Xavante, por enquanto, na 12ª posição da tabela, com 18 pontos. O Juve aparece em sexto, com 23 somados.

O Brasil-RS fez os seus dois gols em apenas 13 minutos de jogo. O primeiro foi logo aos seis, quando Matheus Oliveira recebeu livre dentro da área e finalizou para abrir o placar. Depois, aos 13, Wellington Silva derrubou Danilo Gomes na área. Pênalti para o Xavante. Na cobrança, Matheus Oliveira bateu no canto direito, com força, e fez o segundo dele no jogo. Já no segundo tempo, logo no primeiro lance, Wagner foi acionado na área e, de cabeça, fez o único gol do Juve na partida.

Vitória 1 x 2 Avaí

Valdívia marcou os dois gols do Avaí sobre o Vitória, em Salvador

Créditos: Jhony Pinho/AGIF

O Avaí aprontou para cima do Vitória no Barradão. Em Salvador, a equipe catarinense bateu o Rubro-Negro por 2 a 1, engatando o segundo triunfo consecutivo na competição. Com o resultado, o Leão de Santa Catarina sobe para a sétima colocação, agora com 22 pontos. Já o Leão do Barradão é o 12º, com 18 somados.

Os gols foram todos na etapa inicial. Logo aos quatro minutos, João Victor aproveitou bate-rebate na área do Avaí e, de cabeça, abriu o placar. Mas, cinco minutos depois, Valdívia, de pênalti, deixou tudo igual. E virada veio em nova cobrança de pênalti, aos 17, de novo com Valdívia.

Guarani 3 x 1 CRB

Guarani bate o CRB por 3 a 1 no Brinco de Ouro, em Campinas (SP)

Triunfo do Guarani no Brinco de Ouro, em Campinas. O Bugre recebeu o CRB, jogou bem e venceu por 3 a 1. Com o resultado, o Guarani fica na 18ª posição, com 14 pontos. Já o Galo é o nono, com 20 somados.

Logo aos quatro minutos, Lucas Crispim recebeu cruzamento, apareceu entre os zagueiros do CRB e tocou para o fundo do gol. Depois, aos 17, Waguinho se antecipou e, com cabeceio certeiro, ampliou para o time da casa. Na sequência, aos 19, Diego Torres soltou uma bomba de fora da área e diminuiu a desvantagem do CRB. Mas, aos 44 do segundo tempo, Arthur Rezende fez o terceiro do Guarani e decretou números finais ao placar.

Crédito de imagem: Créditos: Rebeca Reis/AGIF