Luverdense empata com Nova Mutum no Passo das Emas

0
63

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol, a Luverdense empatou no Passos da Ema em 1 a 1 em casa diante do Nova Mutum, no clássico da BR 163, na manhã deste domingo (07/03).Os gols foram marcados pelo atacante Alexandro para o Nova Mutum e Isac empatou para o LEC.

O Nova Mutum teve dois jogadores expulsos, aos 18 minutos da primeira etapa, Wender do Nova Mutun foi expulso após confusão e no segundo tempo, Mendonça levou o segundo amarelo por falta e também foi para chuveiro mais cedo. E mesmo com 9 em campo segurou o empate em Lucas do Rio Verde, e com o resultado o Azulão da Massa chega a 4 pontos e está em terceiro na classificação, já a Luverdense soma dois pontos.

Na próxima rodada, o Nova Mutum joga fora de casa contra o Grêmio Sorriso, no sábado (13/03), e o LEC recebe o Dom Bosco no Passos da Ema, no domingo (14/03).