Luverdense perde para o Operário VG e se complica no Estadual

0
60

Jogando abaixo das expectativas, o Luverdense Esporte Clube perdeu por 2 a 0 na manhã deste domingo (21), embaixo de um sol forte, no Estádio Dito Souza em Várzea Grande para o Operário VG.

Os gols do Operário foram marcados por Lucas no primeiro tempo, e, Uelisson, de pênalti na segunda etapa. O volante Profeta do LEC saiu de campo com uma contusão e é dúvida para a próxima partida.

O jogo foi assistido pelo novo técnico do Luverdense Raul Cabral, que esteve na arquibancada do Dito Souza, e agora terá uma semana de trabalhos para preparar o time para a próxima partida.

Com a derrota, o time de Lucas do Rio Verde, permanece na 7ª colocação do campeonato com três pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Ação na Arena Pantanal em Cuiabá. Já o Luverdense pega o Sinop, às 9h da manhã de sábado (27), no Estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde.