Em jogo de poucas chances, União bate Sinop por 1×0 no Luthero Lopes

0
70

Para fechar a 8ª rodada do Estadual, o União recebeu o já rebaixado Sinop dentro de casa e levou a vitória pelo placar mínimo, com gol do atacante Irapuan aos 46’1T. O Colorado assumiu a terceira colocação com 15 pontos, o Galo continua sem pontuar no campeonato.

O JOGO

Em primeiro tempo de pouca movimentação ofensiva de ambas as equipes, prevaleceu o esforço. O gol Colorado saiu aos 46’1T, em bobeira defensiva do goleiro Isael, que ao ter a bola recuada pelo zagueiro, não conseguiu efetuar o domínio e Irapuan não perdoou, o centroavante abriu o placar já nos acréscimos.

2º TEMPO

O União ainda tentou ampliar aos 24’2T, Dinei cruzou a bola para a área e Pará balançou as redes, mas o auxiliar já marcava impedimento, gol anulado por posição irregular.

Aos 32’2T, o recém-contratado Emerson Bacas experimentou direto da intermediaria, obrigando o goleiro Isael a fazer boa defesa, o meia quase marca em sua estreia. O Sinop ainda tentou empatar, mas parou em Neneca. Final de jogo, União 1×0 Sinop.

O União volta a campo no próximo domingo (18/04), contra a equipe do Ação, fora de casa. Já o Sinop, recebe o Nova Mutum, com data e horário a definir.

Por FutebolMT / Foto: Gil Gomes / União E.C