Luverdense perde para RB Bragantino e está eliminado da Copa do Brasil

0
68

Em partida da segunda fase da Copa do Brasil, na tarde desta quinta-feira (01/04), o Luverdense recebeu o RB Bragantino e foi derrotado pelo placar de 2 a 1 e está eliminado da competição.

O primeiro gol da partida foi de Artur, do Bragantino, aos dez minutos da etapa inicial. O empate do Luverdense saiu aos 32 do primeiro tempo, com Isac, em cobrança de pênalti. O gol da vitória do Massa Bruta foi marcado aos 5 do segundo tempo, com Claudinho.

O LEC ainda teve três jogadores expulsos, o zagueiro Raphael, o atacante Luciano e o goleiro Gabriel Felix. Agora o Luverdense foca suas forças apenas no Campeonato Mato-grossense, onde ocupa a 7ª colocação com 6 pontos e na próxima segunda-feira, o LEC duela contra o Sorriso, fora de casa.