Nova Mutum supera Covid e vence Operário de virada por 2 a 1

0
68

Na manhã desta segunda-feira (12), o Nova Mutum venceu o Operário, de virada, por 2 a 1.O Tricolor Várzea-grandense até saiu na frente no primeiro tempo com Luan. Mas na segunda etapa, o Mutum voltou melhor e virou com Welder e Fernandinho.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Tony Junior do Operário bateu forte para o gol, o goleiro Gabriel deu rebote e Luan Viana aproveitou para abrir o placar.

No segundo tempo, aos 31 minutos, depois de muito insistir o Azulão da Massa empatou com um golaço de Welder, que a aproveitou o cruzamento da direita e de voleio completou pro gol.

Com um a menos desde os 40 minutos da etapa final, com o atacante Welder que saiu da partida se sentindo mal, o Nova Mutum virou a partida aos 44 minutos, depois de boa jogada de Cris, que cruzou e Fernandinho completou na pequena área.

Com a vitória, o Azulão da Massa pula pra terceira colocação com 13 pontos; enquanto o Operário permanece na vice-liderança com 16.