Futebol Feminino A1 – Cruzeiro 1 x 3 Ferroviária

0
121

Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino série A1, o Cruzeiro enfrentou a Ferroviária – SP, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. No duelo fora de casa a equipe celeste fez um confronto de muita intensidade, arrancou com vantagem no primeiro tempo, mas o adversário saiu de campo com a vitória, por 3 a 1, na noite deste sábado.

A meia Duda marcou para a equipe estrelada, aos 31 minutos do primeiro tempo. O time paulista, aproveitando falhas na defesa, empatou com a Rafa Mineira, aos 22 minutos do segundo tempo, conseguiu a virada com Leidiane, aos 23 e garantiu a vitória aos 30 com a Samia.

O time da Raposa entrou em campo com desfalques importantes neste duelo. A atacante Pâmela teve ruptura total de LCA do joelho direito, passará por cirurgia e ficará fora por cerca de seis meses. Outra ausência é a da lateral direita Janaína, que segue na recuperação de um estiramento muscular na coxa esquerda, com retorno previsto para o próximo mês, a zagueira Thamirys que também está em tratamento de um estiramento parcial do ligamento colateral lateral do joelho esquerdo, além das atletas Thalita e Camila Ambrozio que seguem fazendo a transição com o preparador físico do clube.

Fonte: Cruzeiro