Copa FMF 2021 | União Rondonópolis e Sorriso vencem na rodada

0
57

No estádio Egídio Preima, o Sorriso venceu o Ação por 2 a 0, e retomou a liderança da Copa FMF. O Lobo do Norte chega aos 10 pontos; enquanto o Tuiuiú permanece com quatro. Marcos Vinicius, no primeiro tempo, e Guilherme, na etapa complementar, marcaram os gols da partida.

Na próxima rodada, o Sorriso enfrenta o Nova Mutum, fora de casa; já o Ação faz o confronto diante do Cuiabá no estádio Dito Souza.

Fechando a quinta rodada da Copa FMF 2021, o União de Rondonópolis venceu o Nova Mutum, fora de casa, e reassumiu a vice-liderança da competição.

Com o resultado, o Colorado chega aos nove pontos na tabela. O Azulão da Massa permanece na sétima colocação com um. Lucas Bahia, no segundo tempo, marcou o único gol da partida.

Na próxima rodada, o Nova Mutum volta a jogar, em casa, diante do Sorriso; enquanto o União enfrenta o Sinop, fora de casa, na próxima quarta-feira (3), em duelo atrasado da 1ª rodada.