Futsal: Ceará busca empate no final do jogo de ida das quartas de final do Campeonato Cearense

0
99

Na manhã desta domingo, 21/11, o Ceará entrou em quadra em duelo válido pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Cearense de Futsal. No Ginásio do SEST/SENAT, o Vozão empatou em 3 a 3 com o Colégio José Romão.

A equipe comandada por Deividy Hadson não teve vida fácil em Sobral. Mesmo com o apoio dos torcedores da região no ginásio, o Ceará acabou saindo atrás no placar. Bruno aproveitou para marcar o gol do adversário.

O Vozão pressionou em busca do empate, mas o goleiro Ronaldo estava em um dia inspirado e evitou o gol alvinegro. Em contra-ataque rápido, Dário Filho marcou o segundo da equipe de Sobral.

Mesmo com a desvantagem no placar, o time alvinegro não desistiu e na reta final da primeira etapa conseguiu marcar o primeiro gol. O artilheiro João César fez o primeiro do Vozão.

No segundo tempo, o Ceará continuou em busca da igualdade no placar e o técnico Deividy Hadson acionou o goleiro-linha com Sapinho. Mesmo com a maior posse de bola foi o Colégio José Romão que chegou ao terceiro gol. Bruno marcou para a equipe do interior.

Sem desistir em nenhum momento da partida, o Time do Povo tratou de buscar o empate e a reação começou com gol do pivô Erverson.

No minuto final da partida, o camisa 10, João César, aproveitou boa trama ofensiva para fazer o gol de empate do Vozão.

Agora, o Ceará se prepara para o duelo da volta e busca uma vaga na sua terceira semifinal seguida de Campeonato Cearense. O empate garantiu o 36º jogo de invencibilidade do Ceará em competições estaduais sendo 32 vitórias e quatro empates.

O jogo de volta acontecerá no próximo sábado às 19 horas.