Série B: Avaí e CSA ficam no 1 a 1 em confronto direto pelo acesso

0
72

Brigando pelo acesso à elite do futebol brasileiro, Avaí e CSA se enfrentaram na noite desta segunda-feira (8), na Ressacada, e ficaram no empate em 1 a 1, pela 35ª rodada da Série B. Com o resultado, o Leão chegou aos 58 pontos e segue no G-4 por mais uma rodada. Já o Azulão aparece momentaneamente na quarta posição, com 55 pontos somados.

+Confira o  complemento da rodada da Série B!

O jogo

As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e com boas chances criadas para os dois lados. No fim, o time visitante foi mais eficiente e conseguiu descer para o intervalo com a vantagem parcial. Antes da rede balançar na Ressacada, Bruno Silva e Copete assustaram para o Avaí. Enquanto Yuri e Iury Castilho responderam para o CSA.

Já na marca dos 35 minutos, o Azulão voltou ao ataque e abriu a contagem com Dellatorre, que aproveitou rebote do goleiro após finalização de Gabriel e completou para o fundo da meta. Tentando o empate, o Leão ensaiou uma pressão nos minutos finais da primeira etapa e teve chances de marcar com Getúlio e Alemão, que esbarraram nas defesas de Thiago Rodrigues.

No segundo tempo, o Avaí tomou as rédeas do jogo e, depois de duas tentativas sem sucesso, Getúlio teve mais uma oportunidade, aos 23, e dessa vez não desperdiçou. O camisa 99  recebeu cruzamento na medida de Copete e testou firme para o fundo das redes. Com a igualdade no marcador, o confronto perdeu intensidade. Somente aos 50 minutos, o time da casa voltou a assustar com Copete, mas Thiago Rodrigues fez a defesa e segurou o empate.

Crédito de imagem: Créditos: Kely Pereira/AGIF