Copa do Nordeste Sub-20: Floresta-CE e ABC-RN vencem pela quinta rodada

0
67

Sport e Floresta-CE duelam pela Copa do Nordeste Sub-20

Créditos: Anderson Stevens/Sport Club do Recife

Dois jogos movimentaram a quinta rodada do Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20 na tarde desta quinta-feira (2). Em Recife, o Floresta-CE venceu o Sport por 3 a 2. Já em São Luís o ABC-RN bateu o Sampaio Corrêa-MA por 2 a 0 e segue na liderança do grupo.

+Confira a tabela completa da Copa do Nordeste Sub-20!

Os jogos

Sport 2 x 3 Floresta-CE

Na Ilha do Retiro, em Recife, deu Floresta! Aos 30 minutos, o Floresta abriu o placar com Dudu, em cobrança de pênalti rasteira no canto esquerdo do goleiro. Aos 46 minutos, antes do intervalo, Cristiano deixou tudo igual na Ilha do Retiro. O Rubro-Negro recebeu cruzamento na área e cabeceou entre dois marcadores.

No segundo tempo, o Lobo voltou a ficar na frente aos sete minutos. Rodrigo recebeu cruzamento na segunda trave e balançou as redes do Sport. No fim do jogo, o time cearense fez um golaço aos 43 minutos. Bruno entrou na grande área, driblou o marcador e chutou colocado. Nos acréscimos, aos 48, Cristiano se livrou da marcação e chutou rasteiro na saída do goleiro para diminuir o placar, mas deu Floresta.

Com o bom resultado fora de casa, o Lobo assume a segunda posição do grupo, com nove pontos. O Leão é o terceiro, com sete pontos.

Sampaio Corrêa-MA 0 x 2 ABC-RN

No estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o ABC venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 com gols na etapa final. O Alvinegro abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo. Aos 43, o Elefante da Frasqueira fez o segundo e garantiu a vitória fora de casa.

Com a vitória fora de casa, o ABC é o líder do Grupo E, com dez pontos. A Bolívia Querida aparece na lanterna, com três pontos.