Matogrossense 2022 | Luverdense vence União e está nas Semifinais

0
84

Neste sábado (19), o Luverdense confirmou a classificação direta às semifinais do Matogrossense 2022 ao derrotar o União Rondonópolis por 1 a 0, no estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde.

Sob forte chuva desde a metade do primeiro tempo, Luverdense e União fizeram jus à história do confronto ao protagonizarem uma partida bastante equilibrada e estudada do início ao fim. Com poucas chances, o Verdão bem que tentou orquestrar alguns lances de perigo contra a meta, mas parou na forte marcação adversária.

Na etapa final, o Verdão foi pra cima e, na pressão, conseguiu abrir o placar aos 2 minutos, depois que Luis Henrique cobrou escanteio e Yan, do União, jogou contra o próprio patrimônio. Com a vantagem do placar, o Luverdense ainda teve a oportunidade de ampliar em uma cobrança de pênalti, mas Giovanni acabou desperdiçando ao mandar pela linha de fundo.

Com o resultado, o Luverdense encerra a primeira fase do Matogrossense na vice-liderança, com 20 pontos conquistados dos 27 possíveis. A campanha teve um saldo positivo de 6 vitórias, contra 2 empates e 1 derrota. Agora, o clube aguarda o adversários das semifinais, que sairá do confronto entre Sport Sinop e União Rondonópolis.