Cruzeiro, Fluminense e Vasco triunfam pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

0
103

Cinco partidas abriram a segunda rodada do Brasileiro Sub-20 neste sábado (18). Destaque para as vitórias de Cruzeiro, Fluminense e Vasco, contra Botafogo, Athletico-PR e Santos – respectivamente. Fortaleza e BahiaCeará e América-MG terminaram em igualdade. Confira tudo que aconteceu nessas partidas.

+Confira a tabela do Brasileiro Sub-20!

Os jogos

Grupo A

Fortaleza 3 x 3 Bahia

Fortaleza e Bahia empataram em jogo de seis gols pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

Créditos: Divulgação/EC Bahia

No duelo entre tricolores, Fortaleza e Bahia empataram em jogo de seis gols no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE). O Esquadrão de Aço foi quem abriu o placar, aos 20 minutos, com gol marcado por Patrick. Aos 36, Aruba finalizou a jogada e ampliou para os visitantes. O Bahia chegou a fazer o terceiro, novamente com Patrick, aos 39 minutos.

A reação do Tricolor do Pici começou aos 44: Nycollas colocou nas redes e diminuiu. No segundo tempo, os mandantes buscaram o empate. Primeiramente, aos 12, Affonso finalizou para o gol e fez o segundo. Já nos acréscimos, aos 47, Pedro Henrique botou no fundo do barbante e deu números finais a essa grande partida: 3 a 3. O duelo ainda teve duas expulsões. Ryan Guilherme, do Leão, e Pedro Borges, do Esquadrão. Fortaleza e Bahia somaram seus primeiros pontos no Brasileiro.

Ceará 1 x 1 América-MG

Ceará e América-MG empataram pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

Créditos: Sílvio Jr./Ceará SC

Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), Ceará e América-MG ficaram no empate. O Vozão foi quem abriu o placar. Aos 34 minutos da etapa inicial, Pedro Ivo recebeu na esquerda, entrou na área, balançou a marcação, levou para a direita e chutou firme na trave, no rebote, Juninho soltou uma bomba e estufou as redes.

O empate do Coelho saiu aos 25 minutos do segundo tempo: Luan Campos infiltrou pela esquerda, chutou firme e deixou tudo igual. Com o resultado, os cearenses somam os primeiros pontos na competição. Os mineiros têm quatro pontos no torneio.

Botafogo 0 x 1 Cruzeiro

No Cefat, em Niterói (RJ), o Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no campeonato ao bater o Botafogo. O gol saiu aos 21 minutos da etapa final: Kaiki cruzou pelo lado esquerdo, Breno apareceu na segunda trave, se lançou na bola e colocou no fundo das redes. A Raposa tem agora três pontos no Brasileiro, enquanto o Glorioso segue com os três somados anteriormente.

Grupo B

Athletico-PR 0 x 1 Fluminense

Fora de casa, Fluminense superou o Athletico-PR pelo Brasileiro Sub-20

Créditos: Divulgação/Athletico-PR

O Fluminense bateu o Athletico-PR em jogo disputado no CAT do Caju, em Curitiba (PR). O gol da partida saiu no segundo tempo. Na altura dos 18 minutos, Miguel Vinícius pegou o rebote de uma bola na trave do Furacão, colocou nas redes, abriu e definiu o placar. O Tricolor conquistou os primeiros três pontos na competição. O Furacão permanece com os três somados anteriormente.

Vasco 2 x 0 Santos

Vasco venceu o Santos pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

Créditos: Betinho Martins e Betinho Júnior/CR Vasco da Gama

No Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), o Vasco derrotou o Santos e manteve o 100% de aproveitamento no campeonato. A equipe do Cruzmaltino abriu o placar logo aos dez minutos de jogo: Paixão recebeu na área, cortou e serviu Cauã Souza, que encheu o pé e colocou no barbante.

Na etapa final, aos 25, Caio Dantas tocou para Eguinaldo, ele invadiu a área e achou Juan – que balançou as redes e definiu a parada. Os cariocas agora somam seis pontos no Brasileiro. Já o Peixe segue com três pontos.