Pelo Cariocão, Flamengo empata com o Bangu em 1 a 1 no Raulino de Oliveira – Flamengo

0
131

Com um time formado basicamente por atletas do Sub-20, o Flamengo empatou com o Bangu por 1 a 1 na noite desta terça-feira (24), no Raulino de Oliveira, pela quarta rodada do Cariocão. Lorran marcou seu primeiro gol como profissional com apenas 16 anos. Outro destaque positivo foi a volta do zagueiro Rodrigo Caio aos gramados.

O jogo
A partida começou com o Bangu pressionando a saída de bola do Flamengo, que tinha dificuldades para sair do campo de defesa. Aos poucos, o time rubro-negro foi colocando a bola no chão e passou a ocupar mais o campo ofensivo.

O ritmo do jogo era lento e com poucas oportunidades claras de gol para ambos os lados. O lance mais perigoso na primeira etapa foi do Bangu, num belo chute de fora da área de Adsson, que explodiu no travessão de Matheus Cunha. Aos 42’, a equipe alvirrubra abriu o placar com Renatinho, após bate-rebate na área: 1 a 0.

O Fla voltou sem mexidas para o segundo tempo e passou a pressionar mais a saída de bola do Bangu. E surtiu efeito logo aos 10’. Mateusão conseguiu roubar a bola do zagueiro, fez a proteção e rolou para Lorran. O meia dominou, limpou a jogada e soltou a bomba no ângulo do goleiro para marcar seu primeiro gol no profissional com apenas 16 anos. Tudo igual em Volta Redonda: 1 a 1.

O zagueiro Gabriel Noga, que tinha entrado no lugar de Rodrigo Caio, se contundiu no primeiro lance em campo. Diegão substituiu o defensor. Aos 21’, Werton chutou forte de fora da área e obrigou o goleiro a espalmar para o lado.

Os Garotos do Ninho chegaram com perigo novamente aos 35’. Após lançamento na esquerda, Petterson ajeitou de cabeça para Lorran, que bateu forte, mas o goleiro conseguiu encaixar. Apesar de o Fla ter subido de produção na segunda etapa, o jogo terminou tudo igual em Volta Redonda.

Próximo compromisso
O Mais Querido volta a campo no próximo sábado (28) para enfrentar o Palmeiras, às 16h30, no estádio Mané Garrincha, pela decisão da Supercopa do Brasil.