Fluminense goleia outra vez e segue invicto no Brasileirão Feminino Sub-20

0
162

O gramado histórico de Laranjeiras foi palco de mais um show das Meninas de Xerém na tarde desta quarta-feira (22/03). Pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Sub-20, o Fluminense venceu a UDA-AL por 7 a 0 e se mantém com 100% na competição. Os gols foram marcados por Mirella, Tefa (2), Lorranny, Duda Cerqueira, Sandy e um gol contra.

O jogo foi de muita entrega e intensidade do lado tricolor, que marcou alto e não deixou o time adversário respirar. Com roubadas de bola próximas à área, o Flu começou a esquentar os motores em uma finalização de Tefa logo nos primeiros minutos, mas que parou na defesa da goleira. Já aos 12, Mirella abriu o placar com um belo chute de fora da área. Ainda na primeira etapa, Sandy arrancou pela direita e cruzou para a zagueira finalizar contra a própria meta aos 26. Aos 43 foi a vez de Tefa encobrir a goleira para ampliar.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

No segundo tempo, o time voltou com uma postura ainda mais ofensiva, o que resultou em mais quatro gols: Tefa marcou novamente aos 7 minutos, após assistência de Sandy. No minuto seguinte, a zagueira Lorranny fez o quinto do Fluzão ao completar o desvio de Isa Rangel em jogada de escanteio. Aos 19 e aos 32, Duda Cerqueira e Sandy fecharam a goleada com dois golaços. Um dos destaques da vitória, a atacante Sandy revelou a motivação extra para a entrega em campo.

“Fico feliz de ter contribuído para a vitória do time e pelo gol. Confesso que nem acreditei que fosse entrar. Ano passado fui convocada para a seleção e isso era uma meta para mim. Nesse início de ano eu coloquei também essa meta, então estou treinando muito para melhorar cada vez mais”, disse Sandy.

Com a vitória, o Fluminense fecha a segunda rodada na liderança do Grupo C e com a melhor campanha geral, além de não ter sofrido nenhum gol. O próximo desafio das Meninas de Xerém será contra o Cefama, no Estádio Castelão, em São Luis-MA. O jogo será no próximo dia 29 (quarta-feira), às 15h.

Texto: Comunicação/FFC

Fonte: Fluminense