NBB – Basquete tricolor ganha mais uma

0
159

Em mais uma grande atuação coletiva, principalmente no segundo tempo, o Basquete Tricolor derrotou o União Corinthians por 99 a 76 na noite desta terça-feira, no ginásio do Morumbi e conquistou a terceira vitória seguida (antes, havia derrotado o Bauru e o Caxias). Os destaques da partida foram Siewert (21 pontos e 5 rebotes), Túlio (13 pontos e 10 rebotes) e Elinho (11 pontos, 3 rebotes e 7 assistências).

MAIS FOTOS DA PARTIDA

Com o resultado, o Tricolor chegou a 20ª vitória em 26 partidas pelo NBB e se manteve na terceira colocação da competição. A equipe são-paulina volta à quadra na próxima quinta-feira, para enfrentar o Brasília, às 20h, no ginásio Antonio Prado Junior. O confronto seria inicialmente no Morumbi, mas o local foi alterado em razão do show da banda Coldplay no estádio, no mesmo dia.

A equipe tricolor teve um pouco de dificuldade nos minutos finais, com o adversário acertando bastante bolas e vencendo o quarto por 25 a 22. No segundo quarto, o Tricolor já começou a ditar o ritmo da partida, fez 28 a 17 e levou uma vantagem de oito pontos para o vestiário: 50 a 42.

Na volta do segundo tempo, a equipe de Bruno Mortari conseguiu resolver a situação praticamente no terceiro quarto. Sem dar muitas oportunidades para o rival, o São Paulo fez 24 a 15 no terceiro quarto. Na última etapa, mesmo rodando mais o elenco, o Tricolor manteve o domínio, venceu o período por 25 a 19 e garantiu mais um resultado positivo em casa.

Fonte: São Paulo