Alice Duarte faz sua estreia pelo Sub-9 do Fluminense

0
130

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Um momento histórico aconteceu na manhã deste sábado (15/04), no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém. A jogadora Alice Duarte vestiu pela primeira vez a camisa de jogo do Sub-9 do Fluminense e fez sua estreia na vitória tricolor por 9 a 0 sobre o Macaé pela quinta rodada da Taça Edilson Silva da categoria. Os gols do jogo foram marcados por Gabriel Felipe (3), Matheus Bressan (2), Pedro Correa, Isaac Dantas, Isaque e Zayon.

“Estamos muito orgulhosos em poder ter a Alice Duarte fazendo sua estreia com a gente no nosso Sub-9. É o Fluminense quebrando paradigmas. Estamos dando todo o suporte para que ela possa se desenvolver. Ela vem evoluindo e mostrando o grande talento que tem”, comentou o diretor executivo da base, Antônio Garcia.

Alice começou o jogo no banco e de lá viu a molecada de Xerém fazer 4 a 0 na primeira etapa. Na volta do intervalo, entrou em campo com a camisa 18 e comandou o meio de campo, com bons dribles e passes, ajudando a equipe a ampliar o placar para 9 a 0.

O gol de Alice ainda não saiu, mas na partida ela chegou perto de balançar as redes pela primeira vez com a camisa do Fluminense em duas oportunidades. Na primeira, tabelou e deu bom chute no canto direito do goleiro, mas a bola passou rente à trave. Na segunda, após cobrança de falta, a bola sobrou para ela na entrada da área. Alice cortou o lateral e chutou, mas a bola acabou sendo bloqueada pela zaga.