Atlético-MG vence América-MG e fica perto do título do Campeonato Mineiro

0
201

Gols no primeiro e no último minuto

América e Atlético fizeram um jogo emocionante e de reviravoltas, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, neste sábado, no Independência.

Melhor para o Galo que venceu por 3 a 2. Pavón fez 1 a 0 para o Galo, com praticamente um minuto de jogo. Hyoran ampliou a vantagem atleticana. Ainda no primeiro tempo, Benitez diminuiu para o Coelho.

Na volta do intervalo, o América empatou com outro gol do meia argentino. Logo em seguida, pênalti para o Atlético.

Hulk foi para a cobrança, e o goleiro Matheus Cavichioli fez a defesa. Nos instantes finais, Paulinho ainda acertou a trave adversária duas vezes (uma delas em impedimento).

Logo em seguida, no último minuto, o ídolo atleticano arrancou, tabelou com Paulinho e definiu a vitória alvinegra,

E agora?

O campeão mineiro de 2023 será conhecido no domingo de Páscoa.

O segundo jogo da decisão estadual passou para o dia 9, às 16h30, no Mineirão. A partida terá mando do Atlético, clube que fez a melhor campanha geral na primeira fase do campeonato.

Por causa disso, o Galo pode perder até por um gol de diferença para ser campeão do Mineiro pela 48ª vez.

O Coelho precisa de vitória por dois ou mais gols de vantagem, no segundo jogo da final, para ficar com o título