Endrick marca primeiro gol do Brasileirão Assaí 2023

0
156

Não demorou muito para sair o primeiro gol do Brasileirão Assaí 2023. Aos quatro minutos, Endrick abriu o placar da vitória do Palmeiras no Allianz Parque diante dos 35.835 torcedores presentes, neste sábado (15).

O atacante de apenas 16 anos recebeu cruzamento de Dudu e, bem posicionado, chutou a bola para o fundo das redes. No campeonato brasileiro do ano passado, Endrick foi eleito a revelação da Série A.

Endrick marcou o primeiro gol do Brasileirão Assaí 2023

Créditos: Cesar Greco/Palmeiras

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Cuiabá empatou com Raniele. Aos 19 minutos da segunda etapa, Flaco López fez o 2 a 1 para o Palmeiras, resultado que garantiu os três pontos para a equipe paulista.

Antes de a bola rolar, foi feita uma homenagem ao Rei Pelé, falecido em dezembro de 2022. Os capitães das equipes utilizaram braçadeiras de capitão personalizadas em reverência à Majestade do futebol, e as moedas do sorteio estavam com as inscrições “Rei” e “10”.

Com presença marcante no estádio, os torcedores presentes foram convocados a um minuto de aplausos para o maior jogador de futebol de todos os tempos, enquanto os times se reuniram no círculo central do campo.

Série de homenagens ao Rei Pelé está sendo realizada pela CBF durante a primeira rodada das Séries A e B

Crédito de imagem: Créditos: Cesar Greco/Palmeiras