Duda Sampaio, do Corinthians, é a Mina da Rodada #13 do Brasileirão Feminino Neoenergia

0
139

Duda Sampaio é a Mina da Rodada #13 do Brasileirão Feminino Neoenergia. A meio-campista do Corinthians competiu com Carol Baiana, do Cruzeiro, Bia Zaneratto, do Palmeiras, e Dida, do Real Brasília e foi eleita com 51,3% dos 1.159 votos na conta oficial do @BRFeminino no Twitter.

O gol decisivo de Duda ocorreu aos 19 minutos da segunda etapa. A camisa 27 tabelou com Millene, que finalizou para os pés da meia, que não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes, garantindo a vitória por 1 a 0 do Timão sobre o Atlético Mineiro. O gol foi fundamental para manter o Corinthians na liderança da tabela de classificação, acumulando agora 31 pontos.

Aos 19 minutos da segunda etapa, a meio-campista marcou o gol da vitória do Timão

Créditos: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Além do título de Mina da Rodada, Duda Sampaio também marcou presença na Seleção da Rodada, ao lado de suas companheiras Mariza, Diany e do técnico Athur Elias.

No dia 5 de junho (segunda-feira), Duda e sua equipe recebem o Flamengo, no Parque São Jorge, em São Paulo, às 20h.