Não deu, Cuiabá perde para o Fluminense e segue na zona de rebaixamento

0
163
DA FOLHAPRESS

O Fluminense venceu o Cuiabá por 2 a 0 na noite deste sábado (13), no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Ganso foi o nome do jogo com um gol e uma assistência. Além dele, Nino também marcou no confronto.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 13 pontos e segue na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro. O Cuiabá segue com quatro, no 17° lugar.

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (16), quando enfrenta o Flamengo, às 21h (de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Por outro lado, o Cuiabá só volta a jogar na segunda-feira (22), contra o Cruzeiro, fora de casa, às 20h, pela sétima rodada do Brasileirão.

JOGO

O Fluminense começou a partida dominando as ações e impondo o seu ritmo contra um recuado Cuiabá. O gol, no entanto, veio por meio de uma bola aérea e que contou com categoria de Ganso.

O Cuiabá não sentiu o golpe do gol sofrido. A equipe visitante saiu para o ataque e conseguiu incomodar o Fluminense, principalmente pelo lado esquerdo.

Aproveitando uma parada para atendimento de Arias, Fernando Diniz conversou com quase todo o time do Fluminense, mas o resultado em campo não foi o esperado.

O Cuiabá seguiu mais perigoso quando foi ao ataque. Sem Alexsander (machucado) e André (suspenso), o Fluminense encontrou muitas dificuldades para trocar passes no meio de campo.

Na defesa, os espaços deixados geraram problemas para a defesa no primeiro tempo. A volta para o segundo tempo repetiu o cenário do final do primeiro.

Sem muita criatividade, o Fluminense encontrou dificuldades para quebrar as linhas do Cuiabá, que seguiu perigoso pelos lados.

Apesar dos problemas, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu ampliar o placar em um dos poucos lances em que conseguiu trabalhar a bola no ataque.

Depois do segundo gol do Fluminense, a partida esfriou e ficar presa ao setor de meio de campo. Com as mexidas, o time carioca teve mais fôlego no ataque, mas sem criar grandes chances.