Athletico-PR abre dois gols de vantagem, mas cede empate no fim ao América-MG

0
181

Dois pra lá, e dois pra cá

O Athletico-PR estava pronto para conquistar mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão, na manhã deste domingo, o Furacão chegou a fazer 2 a 0 diante do América-MG, em partida da décima rodada da competição, mas viu os donos da casa buscarem o empate em 2 a 2 nos minutos finais. Vitor Roque marcou no início do jogo. Na volta do segundo tempo, Christian fez o segundo gol do Furacão. Wellington Paulista, no rebote após cobrança de pênalti, descontou para o Coelho, que teve Danilo Avelar marcando aos 50 minutos e garantindo um ponto para cada lado.

• Como fica

Com o resultado, o Athletico-PR assume, provisoriamente, a sétima posição na tabela, com 16 pontos em dez jogos. São oito pontos de diferença em relação ao Botafogo, líder do campeonato, que tem 24. O América aparece na 17ª colocação, com oito pontos. Clique aqui e confira a classificação atualizada da Série A do Brasileirão.

América-MG 2 x 2 Athletico-PR - Gols - 10ª rodada - Brasileirão 2023

América-MG 2 x 2 Athletico-PR – Gols – 10ª rodada – Brasileirão 2023

• Clima quente

Os atacantes Aloísio e Vitor Roque precisaram ser separados, no início do segundo tempo, depois de se desentenderem em campo. Os dois receberam cartões amarelos e foram para o chuveiro mais cedo (clique aqui, assista e saiba mais)