Brasileirão Feminino – Santos vence o Flamengo e leva vantagem por uma vaga na semifinal

0
89
  • Como foi o jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Santos começou melhor e abriu o placar com Yaya, logo aos 3 minutos de jogo.

Contudo, o Flamengo se recuperou na partida e pressionou as adversárias até chegar ao empate, com Leidi. Porém, as Sereias da Vila voltaram melhor após o intervalo e tiveram eficiência para chegar aos gols e assegurar a vitória.

Primeiro, com Cristiane, que aproveitou cruzamento de Ketlen para desempatar. Depois, com Thaisinha, que contou com uma falha da goleira Bárbara e deu números finais ao confronto.

Flamengo 1 x 3 Santos - Melhores momentos - Quartas de final do Brasileirão Feminino 2023

Flamengo 1 x 3 Santos – Melhores momentos – Quartas de final do Brasileirão Feminino 2023

• Como fica a disputa

O Brasileirão Feminino não possui o gol qualificado. Com isso, o Santos pode perder por até um gol de diferença na partida de volta que, ainda assim, garante a vaga para a semifinal.

O Flamengo precisará vencer por três ou mais gols para avançar diretamente. Uma vitória das Meninas da Gávea por 2 gols leva a disputa para as penalidades.

Flamengo 1 x 3 Santos - Gols - Quartas de final do Brasileirão Feminino 2023

Flamengo 1 x 3 Santos – Gols – Quartas de final do Brasileirão Feminino 2023