Fluminense vence de virada Bahia 2 x 1

0
84

De virada, o Fluminense venceu o Bahia por 2 a 1, neste sábado (24), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Após sair perdendo, com gol de Mingotti, e ainda ter o zagueiro Nino expulso, o Tricolor contou com gols de Lelê e Gabriel Pirani logo no começo da segunda etapa para conquistar os três pontos na partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 21 pontos e assumiu a terceira colocação do Brasileiro, mas ainda pode ser ultrapassado até o fim da rodada. Já o Bahia parou nos 12 pontos, na 14ª colocação.

Mesmo com um time modificado, sem Germán Cano e Ganso, o Fluminense foi melhor desde o começo do jogo e desperdiçou muitas oportunidades. Por outro lado, o Bahia passou a ameaçar nos contra-ataques e, assim, conseguiu abrir o placar. Mas, mesmo após a expulsão de Nino, o tricolor carioca seguiu melhor e conseguiu a virada no começo do segundo tempo e contou, mais uma vez, com um goleiro Fábio muito inspirado para segurar a vitória