Três para cada lado, assim terminou Athletico-PR x Cruzeiro em Curitiba

0
296

Três pra cá, três pra lá

Athletico e Cruzeiro fizeram um jogo de seis gols, na tarde deste sábado, em Curitiba. Os dois times empataram em 3 a 3, na Ligga Arena, em partida da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O estreante Arthur Gomes brilhou no começo da partida, fazendo dois gols para o time mineiro. Madson descontou para os donos da casa antes do fim do primeiro tempo. O Athletico chegou ao empate com Pablo. Wesley recolocou o Cruzeiro em vantagem. Dois minutos depois, Rafael Cabral derrubou Cannobio na área. Fernandinho bateu o pênalti e deixou tudo igual no placar.

Como fica

Com o resultado, o Athletico aparece, momentaneamente, em 6º lugar, com 27 pontos depois de 17 jogos disputados no Brasileirão. O Cruzeiro ocupa a 10ª colocação, somando 23 pontos. As posições dos dois times podem mudar até o encerramento da rodada.

Clique aqui e confira a classificação atualizada da Série A do Brasileirão.

Por GE / Foto: Miguel Locatelli/athletico.com.br