WhatsApp: veja como saber se foi bloqueado no aplicativo

0
169

Tal como tantas outros aplicativos, redes sociais, plataformas digitais e serviços, o WhatsApp permite que os seus usuários bloqueiem os seus contatos, o que impede que seja estabelecida qualquer tipo de comunicação. Por muito bom que seja contar com esta opção, serve ter em mente que também pode ser bloqueado por alguém.

O WhatsApp nunca o notificará se foi bloqueado por alguém mas, caso tenha suspeitas de que possa ter sido alvo de restrições por outro usuário, há pequenos sinais em que pode notar que lhe servirão de resposta.

Segundo o Mirror, um sinal claro de que se encontra bloqueado por outro contato está na incapacidade de realizar chamadas para essa pessoa e até de enviar mensagens. Na verdade, a mensagem até é enviada mas o segundo ‘tique’ (que indica que a mensagem foi recebida) nunca aparecerá caso tenha sido bloqueado pelo destinatário.

Se estiver bloqueado por alguém também não terá a capacidade de ver a fotografia desse contato, assim como se está online ou a última vez que esteve ativo no WhatsApp.

“Se confirmar todos os indicadores acima num contato, isto pode significar que um usuário está te bloqueando”, nota o WhatsApp numa publicação de blogue, indicando que a situação ambígua foi intencional de forma a proteger a privacidade de quem bloqueia.

Por Notícias ao Minuto