Cuiabá é derrotado pelo Inter e não tem mais chances de classificar no Brasileiro sub-17

0
83

O Cuiabá foi superado pelo Internacional na oitava e penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão sub-17. Em partida disputada na tarde desta quarta-feira, no CT Morada dos Quero-queros, em Alvorada, região metropolitana de Porto Alegre, o time da casa venceu por 2 a 0.

Os dois gols do jogo foram marcados na primeira etapa. Aos 18 minutos, o atacante Ricardo Mathias abriu o placar. Aos 37, Henrique anotou o segundo para o time da casa, decretando a vitória.

Com o resultado, o Cuiabá permanece com quatro pontos, na nona posição do Grupo A, e não tem mais chances de classificação para a próxima fase. O Dourado encerra a participação no Campeonato Brasileiro sub-17 na próxima quarta-feira (13), quando recebe o Botafogo-RJ, no Dutrinha.