Dois jogos marcaram a estreia da Copa FMF 2023

0
262

Na tarde deste domingo, o Mixto triunfou sobre o Araguaia com um placar de 3 a 0 no estádio Dutrinha. O zagueiro Rafael foi o responsável por abrir o marcador no primeiro tempo, enquanto Luan e Daniel Costa ampliaram a vantagem para o Tigre na segunda etapa. Na próxima rodada, o Mixto terá pela frente o Nova Mutum na Arena Pantanal, enquanto o Araguaia enfrentará o Ceov no Dito Souza.

Além disso, o Cuiabá também estreou com uma vitória fora de casa contra o Nova Mutum, vencendo os anfitriões por 2 a 1. O atacante Dyego foi o autor dos dois gols que garantiram a vitória para o Dourado. Na próxima rodada, o Cuiabá enfrentará o Dom Bosco na Dutrinha, enquanto o Nova Mutum enfrentará o Mixto na Arena Pantanal.