Criciúma vence Botafogo-SP e confirma acesso à Série A

0
115

O Criciúma recebeu o Botafogo-SP pela 37ª e penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e venceu o duelo pro 3 a 0. Éder marcou o primeiro gol do jogo ainda no primeiro tempo, Fellipe Mateus ampliou de falta e Felipe Vizeu matou o confronto na etapa final.

O resultado, somado às derrotas de Sport e Atlético-GO, garante o acesso do Criciúma à Série A do ano que vem. A equipe não disputava a elite do Brasileirão desde 2014, quando foi rebaixado.

Com 64 pontos, o Tigre garante que ficará entre os quatro primeiros graças ao número de vitórias (19), que não pode ser alcançado pelo Vila Nova ou pelo Atlético-GO, que têm 61 pontos, mas 17 e 16 triunfos, respectivamente

Agora, o Criciúma encerrará a Série B visitando o Novorizontino, no próximo sábado, às 17 horas (de Brasília). Simultaneamente, o Botafogo-SP receberá o já rebaixado Londrina.