Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bacalhau à Brás

© Getty Images- / nataliaspb

Ingredientes:

Preparação:

  1. Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos.Descasque as batatas e corte-as em palha.
  2. Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho picado e deixe refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas.
  3. Nesta altura, adicione o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.
  4. Junte as batatas previamente fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
  5. Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida, polvilhando com salsa picada. Acompanhe com uma salada a gosto.
  6. Sirva regado com bastante azeite.
Sair da versão mobile