Ingredientes:
- 400 g de peixe (da sua preferência) em postas
 - 1 pimentão em tiras
 - 1 cebola grande picada
 - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
 - 1 colher (sopa) rasa de pó de urucum
 - 400 g de camarão descascado
 - 200 ml de leite de coco
 - 50 ml de azeite-de-dendê
 - 1 cabeça de alho amassado
 - 3 colheres (sopa) cheias de azeite
 - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 limão
 
Preparação:
- Tempere o peixe e o camarão com sal, limão, pimenta-do-reino e reserve.
 - Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no azeite e no azeite-de-dendê.
 - Junte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
 - Acrescente o leite de coco, o camarão, o urucum e o coentro.
 - Deixe em fogo brando até que o camarão esteja cozido.
 - Sirva com arroz branco.
 





