Feijão com Calabresa

0
440
© Thinkstock

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de feijão vermelho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 linguiça calabresa
  • Tempero para feijão
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (sopa) de alho triturado

PREPARAÇÃO:

  1. Deixe de molho o feijão por mais ou menos 2 horas antes de começar a prepará-lo. Descarte a água do molho.
  2. Coloque o feijão na panela de pressão e acrescente água até mais ou menos 2 ou 3 dedos acima do feijão.
  3. Leve ao fogo e duando começar a pressão, baixe a chama e marque uns 30 minutos.
  4. Quando ofeijão estiver cozido, em uma frigideira, doure o alho e logo em seguida despeje o feijão cozido.
  5. Acrescente o tempero, a cebolinha e o cominho. Se achar que está muito grosso, acrescente água.
  6. Acenda o fogo novamente, quando ferver jogue a linguiça e espere 10 minutos para desligar.