Cuiabá sofre com má fase e é eliminado da Copa do Brasil

0
248

Na noite desta quinta-feira (23), o Cuiabá foi eliminado da Copa do Brasil após ser derrotado pelo Goiás nos pênaltis. No tempo normal, o Dourado venceu por 1 a 0 com gol de Bruno Alves aos 34 minutos do segundo tempo. No entanto, como havia perdido o jogo de ida pelo mesmo placar, a decisão foi para as penalidades.

Nos pênaltis, o time auriverde desperdiçou três cobranças, com Clayson, Max e Lucas Mineiro falhando em suas tentativas. O Goiás, por sua vez, converteu três pênaltis, perdendo apenas um, e garantiu a vitória por 3 a 1.

Com a eliminação, o Cuiabá não apenas deixa a competição, mas também perde a chance de seguir para as oitavas de final e de ganhar R$ 3,46 milhões pela classificação. Agora, o Dourado concentra suas atenções na Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Lanús na próxima quarta-feira (29) na última rodada da fase de grupos, já classificado para a repescagem.

Foto : Ascom / Dourado