Ingredientes:
- 100 g de macarrão penne
- 1/2 cebola
- 1 abobrinha
- 2 salsichas
- 1 tomate picado em cubos
- 1 colher (chá) de extrato de tomate
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino
- Azeite a gosto
Preparação:
Numa frigideira quente com um filete de azeite, refogue uma cebola batida e abobrinhas cortadas em rodelas. Durante este tempo, cozinhe o macarrão “al dente” de acordo com as instruções da embalagem. Na frigideira, coloque a salsicha cortada em rodelas, assim como rodelas de calabresa. Deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos, mexendo. Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino ao seu gosto. Escorra as massas e misture a preparação. Sirva a seguir com um pouco de parmesão ralado.